MENU / メニュー

Lunch Menu / ランチメニュー

Sonorite'         \2000

embouchure   \3000

ensemble        \4000

 

 

 

Dinner Menu / ディナーメニュー

 

全ての食材はその日によって異なります。

当日のお客様のご要望で一皿一皿仕上げていきます。

  Hors-doeuvre  du  jour.  son de  ou Entree En  proposer,

 

Chef  de  Degoustation  **Akira**En  proposer...

 

diese     ¥3800

demol    \4800

becarre  \5800

 

その他コースもございます。

 

上記コース全てサービス料10%、税5%別

 

【ある日のメニュー例】
・今朝どれ相模湾から、小あじといわしのコンフィー(自家製アンチョビ)、三種の有機     

 にんじん添え
・三種の貝類(エスカルゴ、ツブガイ、サザエ)のブルゴーニュ風
・赤ムツのロースト、釜揚げ桜エビのぺペロンチーニ風ソース
・仔鹿のアキレス腱・付近肉の煮込み さっぱり風仕立て
・白州・地鶏のムネ肉のグリル、ハニーマスタードソース など

 

 

 

Drink Menu / ドリンクメニュー

 約15カ国から種類豊富なワインをご用意致しております。

お料理に合ったお飲み物をお選びください。

 

その他

ビール、ウイスキー、カクテル、日本酒、焼酎も各種取り揃えております。

 

 

 

 

 

 

Akira 特製食前酒

    キール ロワイヤル  蒲田香味

    

    "S" ミモザ (バツファロー仕立て) 

    

    本日の泡、(気まぐれスパークリング) 

    

    ベリー ロワイヤル スペシャル

    

    国産メルロー 特選 "マール" !!!!!!

    

    香り立つ Akira ハイボール 1号 (ジョニー黒)

    

    香り立つ Akira ハイボール 2号   (フォアローゼス黒)

    

    香り立つ Akira ハイボール 3号   (ザ・シングルトン ' 12)

 

                                                                                           ALL \1.000-

 

 

営業時間

AM11:30~ PM2:00

(ラストオーダーシェフの気まぐれ)

 

定休日

第1,4日曜日

第2,3金曜日

予約・お問い合わせ

TEL: 03-6321-4555